cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: ciambella di mia nonna

Forum Index > Le ricette del sito > PICCOLA DOMANDA

Condividi su Facebook
 

Chicco
user

Posts: 198
Citta:


messaggio privato
PICCOLA DOMANDA 13/06/2007 12:01

Ciao Army,

ho appena letto la tua ricetta e vorrei provarla oggi pomeriggio. Volevo però chiederti un consiglio. Cosa dici se provo ad usa la frumina, sai quel preparato per rendere ancora più soffici torte come questa? Se si, secondo te quanta ne devo mettere? Grazie, a presto!



Isabella.gif

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: PICCOLA DOMANDA 13/06/2007 12:05

Chicco ha scritto:

Ciao Army,

ho appena letto la tua ricetta e vorrei provarla oggi pomeriggio. Volevo però chiederti un consiglio. Cosa dici se provo ad usa la frumina, sai quel preparato per rendere ancora più soffici torte come questa? Se si, secondo te quanta ne devo mettere? Grazie, a presto!

Isabella,

Armanda in questo periodo oltre a non avere l'adsl funzionante, è pure in vacanza e quindi non può leggerti

io se fossi in te, proverei a sostituire la manitoba con la frumina che poi altro non è che amido di frumento

poi facci sapere, ok?

ciao



 


Chicco
user

Posts: 198
Citta:


messaggio privato
Re: PICCOLA DOMANDA 13/06/2007 12:09

pat2910 ha scritto:
Chicco ha scritto:

Ciao Army,

ho appena letto la tua ricetta e vorrei provarla oggi pomeriggio. Volevo però chiederti un consiglio. Cosa dici se provo ad usa la frumina, sai quel preparato per rendere ancora più soffici torte come questa? Se si, secondo te quanta ne devo mettere? Grazie, a presto!

Isabella,

Armanda in questo periodo oltre a non avere l'adsl funzionante, è pure in vacanza e quindi non può leggerti

io se fossi in te, proverei a sostituire la manitoba con la frumina che poi altro non è che amido di frumento

poi facci sapere, ok?

ciao

Ciao Patrizia,

grazie per avermi risposto. Quindi mi suggerisci di sostituire i 200 gr. di manitoba con 200 gr. di frumina, ho capito bene? Proverò e poi ti dico.



Isabella.gif

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: PICCOLA DOMANDA 13/06/2007 12:22

pat2910 ha scritto:

io se fossi in te, proverei a sostituire la manitoba con la frumina che poi altro non è che amido di frumento


O anche fecola di patate, o anche tutta farina 00 "normale"


la webmastera
 
Titty
 

 


Chicco
user

Posts: 198
Citta:


messaggio privato
Re: PICCOLA DOMANDA 14/06/2007 09:37

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

io se fossi in te, proverei a sostituire la manitoba con la frumina che poi altro non è che amido di frumento


O anche fecola di patate, o anche tutta farina 00 "normale"

Ciao Patrizia,

ieri pomeriggio ho fatto la ciambella e ho sostituito la farina manitoba con la frumina. E' venuta buonissima e molto, molto soffice. A presto, Isabella. 

 



Isabella.gif

 


1 2