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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Apple pie (torta di mele)

Forum Index > Le ricette del sito > PROVATA!

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mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
PROVATA! 30/01/2009 09:31

il gusto è davvero buono. e poi neppure troppo dolce.
 
però con le dosi che mi hai dato non sono riuscita a ricoprire bene (sopra sotto)
una teglia da 24...presumu che avrei dovuto tirare la sfoglia piu sottile?
deve esserlo molto?
 
poi la consistenza della crosta deve essere croccante o morbida? (la mia era croccante ma
forse l'ho cotta troppo oppuer ho usato il forno ventilato che non andava bene.
 
Grazie


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: PROVATA! 30/01/2009 11:49

mafe78 ha scritto:
il gusto è davvero buono. e poi neppure troppo dolce.
 
però con le dosi che mi hai dato non sono riuscita a ricoprire bene (sopra sotto)
una teglia da 24...presumu che avrei dovuto tirare la sfoglia piu sottile?
deve esserlo molto?
 
poi la consistenza della crosta deve essere croccante o morbida? (la mia era croccante ma
forse l'ho cotta troppo oppuer ho usato il forno ventilato che non andava bene.
 
Grazie
 
Ciao! Io aumento un poco le dosi per una teglia da 24 quando voglio uno strato di pasta più spesso.
La pasta cotta non deve essere proprio croccante, rimane morbida ma non troppo friabile.
La foto mi rendo conto che non rende per niente, e comunque non uso più uno stampo per crostata come quello che vedi ma uno tondo, di quelli con il cerchio estraibile.


 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: PROVATA! 30/01/2009 14:25

chiaraeva ha scritto:
 
Ciao! Io aumento un poco le dosi per una teglia da 24 quando voglio uno strato di pasta più spesso.
La pasta cotta non deve essere proprio croccante, rimane morbida ma non troppo friabile.
La foto mi rendo conto che non rende per niente, e comunque non uso più uno stampo per crostata come quello che vedi ma uno tondo, di quelli con il cerchio estraibile.
anch'io ho usato uno stampo così e da quel punto di vista mi è venuta bene.
la consistenza da come la descrivi tu ci potrei essere forse l'ho cotta solo un 
pochino di piuì


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: PROVATA! 30/01/2009 15:39

mafe78 ha scritto:

anch'io ho usato uno stampo così e da quel punto di vista mi è venuta bene.
la consistenza da come la descrivi tu ci potrei essere forse l'ho cotta solo un 
pochino di piuì
 
Beh allora direi che ci sei! 


 


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