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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > PROVA PANE

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melocchia
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Posts: 13
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PROVA PANE 05/10/2007 12:12

Ciao a tutti, finalemente mi sono decisa a provare una delle vostre ricette, il pane senza impastare...

Fian'ora ho solo effettuato il primo impsato (ieri verso mezzanotte) e stamattina ara triplicato o forse più. Nel pomeriggio proseguirò con la preparazione.

il mio dubbio è però sulla farina che ho utilizzato... su 470 gr ne ho usato 370 farina 00 8nessuma marca particolare) e 100 gr farina Manitoba addizionata con malto (purtroppo ho trovato solo quella Lo Conte peraltro carissima).

Ho sbagliato?

 



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: PROVA PANE 05/10/2007 13:45

melocchia ha scritto:

Ciao a tutti, finalemente mi sono decisa a provare una delle vostre ricette, il pane senza impastare...

Fian'ora ho solo effettuato il primo impsato (ieri verso mezzanotte) e stamattina ara triplicato o forse più. Nel pomeriggio proseguirò con la preparazione.

il mio dubbio è però sulla farina che ho utilizzato... su 470 gr ne ho usato 370 farina 00 8nessuma marca particolare) e 100 gr farina Manitoba addizionata con malto (purtroppo ho trovato solo quella Lo Conte peraltro carissima).

Ho sbagliato?

sulla ricetta non e' indicata la manitoba e quando non specificato diversamente per farina si intende00.ora non so' se possa comprometterti la riuscita del pane...ma ricorda la regoletta d'oro:mai cambiare gli ingrdienti e la procedura alla prima esecuzione;-)

 



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: PROVA PANE 05/10/2007 13:48

ciclone68 ha scritto:

sulla ricetta non e' indicata la manitoba e quando non specificato diversamente per farina si intende00.ora non so' se possa comprometterti la riuscita del pane...ma ricorda la regoletta d'oro:mai cambiare gli ingrdienti e la procedura alla prima esecuzione;-)

 

secondo me non succede niente di male

tienici informate, ok?

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: PROVA PANE 05/10/2007 13:50

melocchia ha scritto:
il mio dubbio è però sulla farina che ho utilizzato... su 470 gr ne ho usato 370 farina 00 8nessuma marca particolare) e 100 gr farina Manitoba addizionata con malto (purtroppo ho trovato solo quella Lo Conte peraltro carissima).


 

Essendo pane, la farina della ricetta deve essere farina panificabile (farina per pane). Forse potevi mettere un po' meno manitoba, ma direi che piu' o meno ci siamo e non penso che questo pregiudichi il risultato :)



la webmastera
 
Titty
 

 


melocchia
user

Posts: 13
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messaggio privato
Re: PROVA PANE 05/10/2007 13:53

kucinare.it ha scritto:
melocchia ha scritto:
il mio dubbio è però sulla farina che ho utilizzato... su 470 gr ne ho usato 370 farina 00 8nessuma marca particolare) e 100 gr farina Manitoba addizionata con malto (purtroppo ho trovato solo quella Lo Conte peraltro carissima).


 

Essendo pane, la farina della ricetta deve essere farina panificabile (farina per pane). Forse potevi mettere un po' meno manitoba, ma direi che piu' o meno ci siamo e non penso che questo pregiudichi il risultato :)

Meno male mi è venuto il dubbio, ma al momento non avevo internet per controllare e l'ho aggiunta.. va bene vi faccio sapere sicuramente.

Grazie mille!!!!



 


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