cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > Pala per pizza

Condividi su Facebook
 

bncnv
user

Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Pala per pizza 19/12/2005 20:59

Salve. vorrei sapere quale pala per pizza mi consigliate di comprare per infornare le mie pizze sulla pietra refrattaria del mio fornetto.
Grazie mille
Cristiana


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pala per pizza 19/12/2005 22:12

bncnv ha scritto:
Salve. vorrei sapere quale pala per pizza mi consigliate di comprare per infornare le mie pizze sulla pietra refrattaria del mio fornetto.
Grazie mille
Cristiana

Io non uso la refrattaria e non ho un'esperienza diretta, ma credo che siano piu' o meno tutte simili. Mi riferisco a quelle con il manico corto, non quelle con il manico lungo che si usano nei forni a legna.
E poi ti do un consiglio: rispetto a questa ricetta di pizza, c'e' quest'altra che e' migliore
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=806



la webmastera
 
Titty
 

 


bncnv
user

Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Pala per pizza 21/12/2005 21:41

kucinare.it ha scritto:

E poi ti do un consiglio: rispetto a questa ricetta di pizza, c'e' quest'altra che e' migliore
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=806

Magari la provo! Per adesso ho dei problemi a stendere la pizza a mano. Mio marito, che è un romano de Roma, dice che sono diventata mezza napoletana, visto che adesso voglio fare pure il babbà con la crema calda al centro



 


1