cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche mela cannella

Forum Index > Le ricette del sito > Pan brioche mela cannella

Condividi su Facebook
 

ziastefy
user

Posts: 33
Citta: salerno


messaggio privato
Pan brioche mela cannella 04/03/2009 17:45

Mi piace molto sentire il sapore delle mele renette che uso di solito per i dolci: se volessi aumentare le mele, cosa dovrei variare? Grazie!



Stefania

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pan brioche mela cannella 04/03/2009 21:22

ziastefy ha scritto:
Mi piace molto sentire il sapore delle mele renette che uso di solito per i dolci: se volessi aumentare le mele, cosa dovrei variare? Grazie![immagine]
 
se vuoi metterle in purea, devi modificare la quantita' di liquidi, in particolare puoi mettere meno latte e piu' mela, ma  per sentirne davvero il sapore, secondo me, e' meglio aggiungerle a pezzetti


la webmastera
 
Titty
 

 


1