Pan brioche mela cannella
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di
kucinare.it
del
09/01/2005
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Preferita da
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E' un pane molto leggero e morbido. Il gusto della mela praticamente non si avverte, ma è la mela che dona soffcità a questo pane.
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Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' la durata del programma
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Ingredienti
per un pan brioche da circa 500 g
1 uovo + 1 mela + latte=200 g 25 g burro morbido 3 cucchiai zucchero di canna 1/2 cucchiaino sale 1/2 cucchiaino cannella 100 g farina Manitoba 200 g farina 00 10 g lievito di birra fresco |
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Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti. Metterla in una ciotolina con un po' d'acqua e coprirla con pellicola bucherellata. Cuocerla in microonde per 3-4 minuti (in alternativa cuocerla in un pentolino finché non risulti morbida). Ridurla in purea con una forchetta. In un contenitore sbattere l'uovo, versare la purea di mela e aggiungere latte fino ad ottenere 200 g. Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce Crosta: chiara
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