cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico

Forum Index > Le ricette del sito > Pan brioche o panettone gastronomico

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Pan brioche o panettone gastronomico 25/02/2006 14:47

Stamattina ho provato a fare il panettone gastonomico di Candy del 09/05/2005,pero' ho fatto meta' dose x vedere come mi riusciva ,poike' volevo farlo la prox settimana x il compleanno di mio figlio,ma il risultato mi ha delusa. Ho seguito passo passo tutte le fasi di lievitazione rispettando i tempi di cottura e le misure del recipiente per la cottura......ma non e' ke x quella dose

ci andrebbe,anzike' 25gr. di lievito di birra,la dose doppia(50gr.)?

Se mi dite come si invia la foto vi faccio vedere come mi e' venuto...





Titti

 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: Pan brioche o panettone gastronomico 25/02/2006 21:39

foto0001.JPGrox ha scritto:

Stamattina ho provato a fare il panettone gastonomico di Candy del 09/05/2005,pero' ho fatto meta' dose x vedere come mi riusciva ,poike' volevo farlo la prox settimana x il compleanno di mio figlio,ma il risultato mi ha delusa. Ho seguito passo passo tutte le fasi di lievitazione rispettando i tempi di cottura e le misure del recipiente per la cottura......ma non e' ke x quella dose

ci andrebbe,anzike' 25gr. di lievito di birra,la dose doppia(50gr.)?

Se mi dite come si invia la foto vi faccio vedere come mi e' venuto...





Titti

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pan brioche o panettone gastronomico 25/02/2006 22:12

rox ha scritto:

Stamattina ho provato a fare il panettone gastonomico di Candy del 09/05/2005,

Un consiglio (e una richiesta al tempo stesso): quando fai una domanda o un commento a proposito di una ricetta clicca sul link  Fai una domanda o scrivi il tuo commento nella pagina stessa della ricetta.
In questo modo il tuo commento sara' automaticamente associato alla ricetta, ma soprattuto l'autore della ricetta ricevera' una mail che lo avverte e potra' risponderti piu' rapidamente.

(ho letto che sei alle prime armi con il PC, ma questo non e' piu' "difficile" che scrivere direttamente nel forum)

Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Pan brioche o panettone gastronomico 27/02/2006 11:03

rox ha scritto:

Stamattina ho provato a fare il panettone gastonomico di Candy del 09/05/2005,pero' ho fatto meta' dose x vedere come mi riusciva ,poike' volevo farlo la prox settimana x il compleanno di mio figlio,ma il risultato mi ha delusa. Ho seguito passo passo tutte le fasi di lievitazione rispettando i tempi di cottura e le misure del recipiente per la cottura......ma non e' ke x quella dose

ci andrebbe,anzike' 25gr. di lievito di birra,la dose doppia(50gr.)?

Se mi dite come si invia la foto vi faccio vedere come mi e' venuto...

Ho visto il messaggio solo adesso, mi scuso per non aver risposto prima.

Usando metà dose con lo stesso recipiente della dose intera di sicuro viene più basso.

Dalla tua foto non si vede come è dentro. A parte l'altezza che sicuramente dipende dal recipiente quali altri problemi hai avuto? La cottura mi sembra buona...il sapore?

Se fornisci qualche dettaglio in più forse posso provare ad aiutarti.

ciao

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1