cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carrè ai semi e cereali

Forum Index > Le ricette del sito > Pan carrè ai semi e cereali

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pan carrè ai semi e cereali 12/07/2005 08:57

Ciao, al momento non ho in casa i semi di lino, li posso sostituire con i semi di miglio?
Grazie
Patry


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Pan carrè ai semi e cereali 12/07/2005 14:01

pat2910 ha scritto:
Ciao, al momento non ho in casa i semi di lino, li posso sostituire con i semi di miglio?
Grazie
Patry

E' solo una questione di gusto anche i semi possono essere sostituiti con quelli di papavero, di miglio, ecc.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pan carrè ai semi e cereali 18/07/2005 11:06

scoluccia ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Ciao, al momento non ho in casa i semi di lino, li posso sostituire con i semi di miglio?
Grazie
Patry

E' solo una questione di gusto anche i semi possono essere sostituiti con quelli di papavero, di miglio, ecc.

e allora lo  usi il miglioratore? hai  fatto  delle modifiche?



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Pan carrè ai semi e cereali 18/07/2005 13:26

isabella ha scritto:
scoluccia ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Ciao, al momento non ho in casa i semi di lino, li posso sostituire con i semi di miglio?
Grazie
Patry

E' solo una questione di gusto anche i semi possono essere sostituiti con quelli di papavero, di miglio, ecc.

e allora lo  usi il miglioratore? hai  fatto  delle modifiche?

Si lo uso, sono diventato matto per trovare tutti gli ingredienti non ho fatto modifiche, il problema è che non capisco se migliora veramente, a volte sembra di si a volte sembra di no, in questo caso mi è venuto un pane lievitatissimo e sofficissimo, sarà grazie al miglioratore? Ho notato che se sbagli di un grammo il lievito o l'impasto leggerissimamente piu' umido la calotta del pane o rimane piatta o si incava leggermente, in questo periodo poi dipende molto anche dalle temperature, per cui non sono riuscito a definire quanto influisce il miglioratore.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pan carrè ai semi e cereali 18/07/2005 16:15

scoluccia ha scritto: isabella ha scritto: scoluccia ha scritto: pat2910 ha scritto: Ciao, al momento non ho in casa i semi di lino, li posso sostituire con i semi di miglio?GraziePatry E' solo una questione di gusto anche i semi possono essere sostituiti con quelli di papavero, di miglio, ecc. e allora lo  usi il miglioratore? hai  fatto  delle modifiche? Si lo uso, sono diventato matto per trovare tutti gli ingredienti non ho fatto modifiche, il problema è che non capisco se migliora veramente, a volte sembra di si a volte sembra di no, in questo caso mi è venuto un pane lievitatissimo e sofficissimo, sarà grazie al miglioratore? Ho notato che se sbagli di un grammo il lievito o l'impasto leggerissimamente piu' umido la calotta del pane o rimane piatta o si incava leggermente, in questo periodo poi dipende molto anche dalle temperature, per cui non sono riuscito a definire quanto influisce il miglioratore.Comunque anche se la tentazione è sempre quella di  metterne cucchiaiate  ho  visto che ne un cucchiaino  da te o  al massimo  due  e funziona meglio  se messo  insieme ai  liquidi  purchè ci  si  metta poco  tempo  a versare tutti  gli  ingrdienti  e procedere con il programma  completo  e non quello  con la partenza ritardataCiao  Isabella (...)


 


1 2