cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane dei morti (pan di mort)

Forum Index > Le ricette del sito > Pan dei morti

Condividi su Facebook
 

jacopo
user

Posts: 114
Citta: milano


messaggio privato
Pan dei morti 17/10/2007 14:05

Vorrei provare a fare anche il pan dei morti che ho visto qui la ricetta ma c'è scritto di mettere anche le ostie. Ma dove le posso trovare? E' proprio obbligatorio metterle? C'è qualcuno che ha già provato la ricetta perchè vorrei sapere se rimangono proprio duri duri (se fosse così non me li mangerebbe nessuno). Anche perchè quelli che si comprano in panetteria non sono assolutamente duri.

Grazie



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Pan dei morti 17/10/2007 14:11

jacopo ha scritto:

Vorrei provare a fare anche il pan dei morti che ho visto qui la ricetta ma c'è scritto di mettere anche le ostie. Ma dove le posso trovare? E' proprio obbligatorio metterle? C'è qualcuno che ha già provato la ricetta perchè vorrei sapere se rimangono proprio duri duri (se fosse così non me li mangerebbe nessuno). Anche perchè quelli che si comprano in panetteria non sono assolutamente duri.

Grazie

Per cortesia, Anna, quando fai domande riferendoti a una ricetta specifica, potresti inserirla com ecommento alla ricetta stessa, così?
Clipboard.jpg
In questo modo colui o colei che l'ha scritta riceve una mail di segnalazine e può risponderti.
Per questa volta ho associato io questo topic e quello sul pandoro, spostando in Ricette del sito, che è il forum appropriato.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Pan dei morti 17/10/2007 15:32

jacopo ha scritto:

Vorrei provare a fare anche il pan dei morti che ho visto qui la ricetta ma c'è scritto di mettere anche le ostie. Ma dove le posso trovare? E' proprio obbligatorio metterle? C'è qualcuno che ha già provato la ricetta perchè vorrei sapere se rimangono proprio duri duri (se fosse così non me li mangerebbe nessuno). Anche perchè quelli che si comprano in panetteria non sono assolutamente duri.

Grazie

Le ostie non sono indispensabili ma se ci sono è meglio, danno un sapore diverso e "tengono insieme" il pan di mort. Le trovi tranquillamente in farmacia.

Per quanto riguarda la durezza invece, nella ricetta io l'ho scritto: basta farli cuocere un pò meno e rimangono più morbidi (anch'io li preferisco così).



 


1