cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Terrina al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Pan di Spagna

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Pan di Spagna 01/05/2006 08:19

Complimenti per la ricetta sicuramente buona ed originale.
Qualche domanda:
 
1) Il pan di Spagna lo hai fatto in teglia rotonda o rettangolare?
2) Poi lo hai fatto a fette rettangolari, per foderare lo stampo?
3) Nelle pareti dello stampo, prima del dolce non c'è bisogno di mettere niente? Tipo burro, carta forno, pellicola..
4) Quando parli di frigo, intendi la zona normale o zona ghiaccio?
Grazie ... e scusami per la raffica di domande...


 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Pan di Spagna 02/05/2006 23:41

Bruchina ha scritto:
Complimenti per la ricetta sicuramente buona ed originale.
Qualche domanda:
 
1) Il pan di Spagna lo hai fatto in teglia rotonda o rettangolare?
 
sarebbe meglio in teglia rettangolare
 
2) Poi lo hai fatto a fette rettangolari, per foderare lo stampo?
si lo fodero con le fette
 
3) Nelle pareti dello stampo, prima del dolce non c'è bisogno di mettere niente? Tipo burro, carta forno, pellicola..
 
ho usato lo stampo da plum cake in silicone
4) Quando parli di frigo, intendi la zona normale o zona ghiaccio?
zona normale
Grazie ... e scusami per la raffica di domande...
 
hai fatto bene nella fretta ho omesso importanti dettagli grazie baci



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pan di Spagna 03/05/2006 01:17

Bruchina ha scritto: Complimenti per la ricetta sicuramente buona ed originale. Qualche domanda:   1) Il pan di Spagna lo hai fatto in teglia rotonda o rettangolare? 2) Poi lo hai fatto a fette rettangolari, per foderare lo stampo? 3) Nelle pareti dello stampo, prima del dolce non c'è bisogno di mettere niente? Tipo burro, carta forno, pellicola.. 4) Quando parli di frigo, intendi la zona normale o zona ghiaccio? Grazie ... e scusami per la raffica di domande... sai quando mia sorella ha preparato questo dolce? il sabato del raduno, al ritorno è rimasta a cena a casa mia e l'ha preparato in poco tempo! ma come fa? comunque volevo dirti la mia perchè riguardano le domande che le hai fatto!!! glielo ho detto anche a lei e lei è d'accordo con me!! 1- 2 - 4  sarebbe meglio cuocere il pan di spagna direttamente nella forma del plumcake, poi appena raffredato tagliare la parte superiore svuotarlo e riempirlo di mousse, ricoprire con la parte di pan di spagna tagliato, mettere in frigo zona ghiaccio  per due ore, e poi dopo che si è raffreddato capovolgerlo su di una tortiera, ricoprirlo di cioccolato preparato come da ricetta e porlo in frigo zona normale (come dici tu) per 1/2 o 1  ora !!! mi sarò spiegata bene?:-( (...)


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Pan di Spagna 03/05/2006 22:34

estrelia ha scritto:

Grazie ad entrambe per i suggerimenti, ora mi è tutto più chiaro.

mi sarò spiegata bene?:-(

ok.gif  Siete proprio una bella coppia di sorelle, a quando il trio al completo?...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pan di Spagna 04/05/2006 00:21

Bruchina ha scritto:

ok.gif  Siete proprio una bella coppia di sorelle, a quando il trio al completo?...

spero presto!!:-)



 


1 2