cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di spagna al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > Pan di spagna al cacao

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Pan di spagna al cacao 18/09/2006 10:19

Ma il cacao ke va aggiunto e' amaro o zuccherato?




Titti

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pan di spagna al cacao 18/09/2006 10:45

rox ha scritto:
Ma il cacao ke va aggiunto e' amaro o zuccherato?

Amaro


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pan di spagna al cacao 18/09/2006 10:48

kucinare.it ha scritto:
rox ha scritto:
Ma il cacao ke va aggiunto e' amaro o zuccherato?

Amaro

asino.gif e se si fosse messo quello zuccherato?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pan di spagna al cacao 18/09/2006 11:16

pat2910 ha scritto:

e se si fosse messo quello zuccherato?

Il cacao zuccherato e' in realta' piu' zucchero che cacao (te ne rendi conto leggendo gli ingredienti) e non l'ho mai usato. Non saprei dire...


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pan di spagna al cacao 18/09/2006 11:18

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

e se si fosse messo quello zuccherato?

Il cacao zuccherato e' in realta' piu' zucchero che cacao (te ne rendi conto leggendo gli ingredienti) e non l'ho mai usato. Non saprei dire...

per di più non avrebbe dato neanche un bel colore al pan di spagna...



 


1