cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini di farro ai semi misti

Forum Index > Le ricette del sito > Pane ai vari semi.

Condividi su Facebook
 

irada
user

Posts: 10
Citta: Bergamo


messaggio privato
Pane ai vari semi. 20/03/2006 15:14

Innanzitutto complimenti i panini sono bellissimi. Mi è però venuto un dubbio: i semi possono essere utilizzati direttamente, o devono subire un qualsiasi tipo di preparazione (ad. es. scottare in acqua)?

Ti ringrazio per la risposta e ti saluto.

Ivana



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Pane ai vari semi. 20/03/2006 18:34

irada ha scritto:

Innanzitutto complimenti i panini sono bellissimi. Mi è però venuto un dubbio: i semi possono essere utilizzati direttamente, o devono subire un qualsiasi tipo di preparazione (ad. es. scottare in acqua)?

Ti ringrazio per la risposta e ti saluto.

Ivana

No, si usano così come sono. Perchè restino attaccati dopo la cottura è indispensabile spennellarli da crudi con l'uovo! sappimi dire se li fai come ti vengono!



 


irada
user

Posts: 10
Citta: Bergamo


messaggio privato
Re: Pane ai vari semi. 21/03/2006 09:01

letizia ha scritto:
irada ha scritto:

Innanzitutto complimenti i panini sono bellissimi. Mi è però venuto un dubbio: i semi possono essere utilizzati direttamente, o devono subire un qualsiasi tipo di preparazione (ad. es. scottare in acqua)?

Ti ringrazio per la risposta e ti saluto.

Ivana

No, si usano così come sono. Perchè restino attaccati dopo la cottura è indispensabile spennellarli da crudi con l'uovo! sappimi dire se li fai come ti vengono!

Ciao Letizia, ti ringrazio per la risposta non appena ho un po' di tempo mi cimenterò e ti farò sapere il risultato.

Ivana



 


1