cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla birra

Forum Index > Le ricette del sito > Pane alla birra, ECCEZIONALE, ma l'ho un pelino ca

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Pane alla birra, ECCEZIONALE, ma l'ho un pelino ca 13/11/2008 09:01

grazie mille a kucinare.it, il pane alla birra mi è venuto una bomba, anche la mia compagna, scettica prima della preparazione, è rimasta sbalordita
se può essere utile, della ricetta iniziale che hai postato, l'ho leggermente modificata, mettendo lo zucchero al posto del miele e mettendo un misto di acqua e birra


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane alla birra, ECCEZIONALE, ma l'ho un pelin 13/11/2008 10:32

mestolodoro ha scritto:
grazie mille a kucinare.it, il pane alla birra mi è venuto una bomba, anche la mia compagna, scettica prima della preparazione, è rimasta sbalordita [immagine][immagine]
 
Grazie
 
se può essere utile, della ricetta iniziale che hai postato, l'ho leggermente modificata, mettendo lo zucchero al posto del miele e mettendo un misto di acqua e birra [immagine]
 
C'e' un motivo o era cosi' tanto per variare?


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Pane alla birra, ECCEZIONALE, ma l'ho un pelin 13/11/2008 10:38

kucinare.it ha scritto: mestolodoro ha scritto: grazie mille a kucinare.it, il pane alla birra mi è venuto una bomba, anche la mia compagna, scettica prima della preparazione, è rimasta sbalordita [immagine][immagine]   Grazie   se può essere utile, della ricetta iniziale che hai postato, l'ho leggermente modificata, mettendo lo zucchero al posto del miele e mettendo un misto di acqua e birra [immagine]   C'e' un motivo o era cosi' tanto per variare? diciamo che il motivo era dettato da un pizzico di scetticismo su un pane con tutta birra, così ho fatto il misto con l'acqua, mentre sullo zucchero al posto del miele è perchè non avevo il miele in casa ma dopo aver ottenuto un ottimo pane, la prossima volta proverò con tutta birra per vedere se ci stanno delle differenze sostanziali!!! la cosa che mi ha notevolmente e PIACEVOLMENTE sorpreso era la morbidezza del pane, non avrei mai creduto!!! (...)


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1