Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane alla birra

di kucinare.it

del
02/12/2005

Preferita da 212 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

32885 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

Pane molto profumato dalla crosta croccante e dorata e dalla mollica ben alveolata.

Nota del moderatore

In questo post e' indicata una variante di questo pane a base di farina di segale, realizzata da letizia

Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g
 

350 g farina per pane
210 ml birra (*)
2 cucchiai miele
1 cucchiaio olio EVO
2 cucchiaini sale
7 g lievito fresco
Pane alla birra
clicca per ingrandire

(*) a temperatura ambiente
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

NOTA: Il dolce del miele serve a bilanciare l'amaro della birra.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi