cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane profumatissimo alla cipolla

Forum Index > Le ricette del sito > Pane alla cipolla

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pane alla cipolla 14/04/2006 18:25

La tua ricetta mi intriga molto e sicuramente la provero'.
Pero' ti vorrei chiedere se non e' possibile utilizzare la cipolla fresca, tu hai mai provato?
 E se hai provato,come viene meglio? Grazie Ester! Ciao



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Pane alla cipolla 15/04/2006 15:36

LAURA57 ha scritto:
La tua ricetta mi intriga molto e sicuramente la provero'.
Pero' ti vorrei chiedere se non e' possibile utilizzare la cipolla fresca, tu hai mai provato?
 E se hai provato,come viene meglio? Grazie Ester! Ciao



perchè non provi anche l'aglio esiccato ,viene gustosissimo
lo prendo alla metro
ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


estertec
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: Pane alla cipolla 18/04/2006 12:35

Cara Laura,

è un vero piacere conoscerti e spero che tu abbia passato una serena Pasqua. Io non ho mai provato ad usare la cipolla fresca però, da quello . Tttavia non devono essere inseriti tritati e basta, bisognerebbe sostituire nella ricetta l'acqua con il latte che, precedentemente, devi aver mescolato alla cipolla trita e fatto intiepidire sul fuoco. Chiaramente il latte va inserito nella Mdp a temperatura ambiente, quindi devi aspettare che si raffreddi. Spero di esserti stata utile. Ciao Ester



 


estertec
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: Pane alla cipolla 18/04/2006 12:38

arpa40 ha scritto:

Cara Armanda,

grazie per il consiglio e, senon ti spiace, vorrei chiederti un consulto. Ho provato una ricetta per la Mdp che prevede tra gli ingredienti un uovo. Però, mangiando poi il pane, il sapore dell'uovo si sentiva parecchio. Che tu sappia, c'è qualche escamotage per non mettere l'uovo o per attenuarne il sapore? Ti ringrazio per l'aiuto Ester



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Pane alla cipolla 18/04/2006 12:47

estertec ha scritto:
arpa40 ha scritto:

Cara Armanda,

grazie per il consiglio e, senon ti spiace, vorrei chiederti un consulto. Ho provato una ricetta per la Mdp che prevede tra gli ingredienti un uovo. Però, mangiando poi il pane, il sapore dell'uovo si sentiva parecchio. Che tu sappia, c'è qualche escamotage per non mettere l'uovo o per attenuarne il sapore? Ti ringrazio per l'aiuto Ester



IO quando faccio il pane l'uovo non lo metto mai,lo

preferisco senza ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2