Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane profumatissimo alla cipolla

di estertec

del
14/04/2006

Preferita da 154 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

31640 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

 

Soffice e croccante, profumerà tutta la vostra casa ed il giorno dopo sarà davvero squisito usato per preparare delle bruschette.
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 30 min NESSUNO
Ingredienti
130 g acqua a temperatura ambiente;
100 g ricotta fresca
2 cucchiaini di sale
1+1/2 di cucchiaini zucchero di canna;
200 g farina 00;
150 g di farina manitoba;
2 cucchiai di cipolla essiccata
8 g lievito di birra fresco.

Facoltativo: 90 gr mortadella, salame o pancetta a dadini

INSERITE GLI INGREDIENTI NELL'ORDINE INDICATO,SELEZIONANDO IL PROGRAMMA "PANE CLASSICO O NORMALE O BASE", CROSTA SCURA. CONTROLLATE COME SEMPRE CHE L'IMPASTO SIA ELASTICO E NON LASCI RESIDUI  SULLE PARETI DELLA MDP. sE COSì NON FOSSE AGGIUNGETE, A SECONDA DEL CASO, ANCORA UN Pò D'ACQUA O DI FARINA. . AL SEGNALE SONORO, SE VOLETE, AGGIUNGERE I TOCCHETTI DI SALUMI.

ALTERMINE DELLA COTTURA, POICHé IL PANE é DAVVERO MOLTO FRIABILE, FATELO RAFFREDDARE COMPLETAMENTE

PRIMA DI AFFETTARLO.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi