cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane arabo con pasta madre

Forum Index > Le ricette del sito > Pane arabo con pasta madre

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Pane arabo con pasta madre 14/05/2009 13:44

Ormai sono entrata in curiosità, domenica ho gente a pranzo e volevo preparare questo pane per accompagnare le verdure grigliate. La mia domanda è questa: il mio lievito è una pastella cremosa, quindi devo rinfrescarlo usando più farina e meno acqua per ottenere un panetto più solido, giusto?
Grazie 
 


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Pane arabo con pasta madre 18/05/2009 16:37

pagnottella ha scritto:
Ormai sono entrata in curiosità, domenica ho gente a pranzo e volevo preparare questo pane per accompagnare le verdure grigliate. La mia domanda è questa: il mio lievito è una pastella cremosa, quindi devo rinfrescarlo usando più farina e meno acqua per ottenere un panetto più solido, giusto?[immagine]
Grazie 
 
Ti chiedo scusa per la risposta 'tarda' rispetto alla tua domanda. Domenica è già passata. Hai poi fatto il pane? Comunque si..ti devi regolare ad occhio e mettere nella parte di rinfresco che vuoi dedicare al pane quel tot di farina in più che ti servirà a trasformare il tuo lievito in panetto morbido.


 


1