cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > Pane bianco MdP [era Re: lievito e cottura]

Condividi su Facebook
 

panedisofia
user

Posts: 9
Citta: Prato


messaggio privato
Pane bianco MdP [era Re: lievito e cottura] 01/03/2007 10:27

loremanto ha scritto:
panedisofia ha scritto:
 

Il lievito di birra fresco si deve sciogliere nell'acqua o basta sbriciolarlo sopra la farina? Se non uso il sale il risultato è uguale o comprometto la ricetta?

Io lo sbriciolo sopra la farina. Secondo me il sale puoi anche non usarlo.

Con la ricetta del pane bianco il risultato è stato migliore. Anche se la mollica è più a bollicine che come nella foto. Dite che va bene lo stesso? Farò una foto del risultato e la posto domani! Grazie dei consigli.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane bianco MdP [era Re: lievito e cottura] 01/03/2007 11:16

panedisofia ha scritto:

Con la ricetta del pane bianco il risultato è stato migliore. Anche se la mollica è più a bollicine che come nella foto. Dite che va bene lo stesso? Farò una foto del risultato e la posto domani!

Sì è meglio che posti la foto, perche' non ho capito che intendi con "la mollica è più a bollicine che come nella foto"...
Pero' dovresti scrivere come commento alla ricetta del pane bianco (grazie)


la webmastera
 
Titty
 

 


1