Bruchina ha scritto:
L'idea mi piace, è appetitosa... Copiata...
Vorrei sapere però, perchè usi il pane carasau ( del quale non dai il peso ) e non il pane normale.
Non che abbia nulla in contrario con il primo, semplicemente perchè non sono abituata ad usarlo.
Grazie.
vorrei gentilmente risponderti col l'affermare con pieta capacita razionale che il tuo copiata mi stupisce... è una ricetta proveniente da un quadernone un po' ingiallito dei primi anni che i miei avi avevano il ristorante o meglio dire un trattoria moltoi modesta...
posso dirti che x riaddattarla mi sono dovuta fare una bellissima lettura di libri essendo alcune cose scritte in un toscanaccio un po' diciamo caduto in disuso.
premetto nel dirti che nn mangio pane da tempo indeterminato e quel pane li da consistenza ed è molto leggero io indi per cui ne uso delle quantita veramente ridicole ma penso che ti puoi gestire secondo i gusti e la quantita e se preferisci il sapore del pane o della buonissima melanzane aromatizzata.... ciao a impara a pesare le parole finchè si scherza vedi bene che sono la prima ma mi sento tendenzialmente offesa da una co' tanta irriverente affermarmazione senza rancore comunque