cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpette di melanzane

Forum Index > Le ricette del sito > Pane carasau

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Pane carasau 04/03/2006 23:37

L'idea mi piace, è appetitosa... L'ho subito copiata nelle mie ricette preferite.
Vorrei sapere però, perchè usi il pane carasau ( del quale non dai il peso ) e non il pane normale.
Non che abbia nulla in contrario con il primo, semplicemente perchè non sono abituata ad usarlo.
Grazie.


 


abib
user

Posts: 104
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Pane carasau 05/03/2006 12:32

Bruchina ha scritto:
L'idea mi piace, è appetitosa... Copiata...
Vorrei sapere però, perchè usi il pane carasau ( del quale non dai il peso ) e non il pane normale.
Non che abbia nulla in contrario con il primo, semplicemente perchè non sono abituata ad usarlo.
Grazie.

vorrei gentilmente risponderti col l'affermare con pieta capacita razionale che il tuo copiata mi stupisce... è una ricetta proveniente da un quadernone un po' ingiallito dei primi anni che i miei avi avevano il ristorante o meglio dire un trattoria moltoi modesta...

posso dirti che x riaddattarla mi sono dovuta fare una bellissima lettura di libri essendo alcune cose scritte in un toscanaccio un po' diciamo caduto in disuso.

premetto nel dirti che nn mangio pane da tempo indeterminato e quel pane li da consistenza ed è molto leggero io indi per cui ne uso delle quantita veramente ridicole ma penso che ti puoi gestire secondo i gusti e la quantita e se preferisci il sapore del pane o della buonissima melanzane aromatizzata.... ciao a impara a pesare le parole finchè si scherza vedi bene che sono la prima ma mi sento tendenzialmente offesa da una co' tanta irriverente affermarmazione senza rancore comunque



 


abib
user

Posts: 104
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Pane carasau 05/03/2006 12:37

posso utilizzare delle abbreviazioni in uso nelle lingua di ogni 18enni ma sul copyright o questioni porblematiche similari tengo molto ad utilizzare la miglior precisione possibile per nn recare danni alla webmaster... ecc.... sono molto fiscale per queste cose grazie e ciao passa una buona domenica



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Pane carasau 05/03/2006 12:43

abib ha scritto: Bruchina ha scritto: L'idea mi piace, è appetitosa... Copiata... Vorrei sapere però, perchè usi il pane carasau ( del quale non dai il peso ) e non il pane normale. Non che abbia nulla in contrario con il primo, semplicemente perchè non sono abituata ad usarlo. Grazie. vorrei gentilmente risponderti col l'affermare con pieta capacita razionale che il tuo copiata mi stupisce... è una ricetta proveniente da un quadernone un po' ingiallito dei primi anni che i miei avi avevano il ristorante o meglio dire un trattoria moltoi modesta... posso dirti che x riaddattarla mi sono dovuta fare una bellissima lettura di libri essendo alcune cose scritte in un toscanaccio un po' diciamo caduto in disuso. premetto nel dirti che nn mangio pane da tempo indeterminato e quel pane li da consistenza ed è molto leggero io indi per cui ne uso delle quantita veramente ridicole ma penso che ti puoi gestire secondo i gusti e la quantita e se preferisci il sapore del pane o della buonissima melanzane aromatizzata.... ciao a impara a pesare le parole finchè si scherza vedi bene che sono la prima ma mi sento tendenzialmente offesa da una co' tanta irriverente affermarmazione senza rancore comunque Scusa ma a me pare che dica "copiata" per intendere che se l'è copiata lei, non che tu l'abbia copiata. Da dove leggi che ti sta accusando di aver copiato? (...)


Mariagen

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Pane carasau 05/03/2006 13:25

abib ha scritto: Bruchina ha scritto: L'idea mi piace, è appetitosa... Copiata...   vorrei gentilmente risponderti col l'affermare con pieta capacita razionale che il tuo copiata mi stupisce... è una ricetta proveniente da un quadernone un po' ingiallito dei primi anni che i miei avi avevano il ristorante o meglio dire un trattoria moltoi modesta... posso dirti che x riaddattarla mi sono dovuta fare una bellissima lettura di libri essendo alcune cose scritte in un toscanaccio un po' diciamo caduto in disuso. premetto nel dirti che nn mangio pane da tempo indeterminato e quel pane li da consistenza ed è molto leggero io indi per cui ne uso delle quantita veramente ridicole ma penso che ti puoi gestire secondo i gusti e la quantita e se preferisci il sapore del pane o della buonissima melanzane aromatizzata.... ciao a impara a pesare le parole finchè si scherza vedi bene che sono la prima ma mi sento tendenzialmente offesa da una co' tanta irriverente affermarmazione senza rancore comunque Ma io ho inteso che bruchina abbia copiato 'lei' la tua ricetta : lo faccio anch'io quando leggo una ricetta o un procedimento che mi piacciono/interessano li ''copio'' nel senso che li salvo nel mio ricettario. Comunque io ho difficolta' a seguirti quando scrivi, perche' non capisco mai se stai scherzando oppure ti sei offesa..non prendertela a male se ti dico cosi', ma mi dai l'impressione di essere sempre in stato d'allerta, quasi pronta a rintuzzare eventuali attacchi all (...)


laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


1 2 3