cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con ricotta e germe di grano per mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Pane con ricotta e germe di grano

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pane con ricotta e germe di grano 05/12/2006 08:48

Lety, tra gli ingredienti ci sono

n. 2 cucchiai rasi di miele

è giusto così? sono proprio 2 cucchiai da minestra?



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Pane con ricotta e germe di grano 05/12/2006 13:47

pat2910 ha scritto:

Lety, tra gli ingredienti ci sono

n. 2 cucchiai rasi di miele

è giusto così? sono proprio 2 cucchiai da minestra?

Adesso dal lavoro non posso verificare ma mi pare proprio di sì, anzi devo aver aggiunto io rasi perchè non volevo esagerare (poi dipende dal cucchiaio dato che i miei sono giganteschi!). Quando ci sono pani con alta percentuale di farine integrali trovo spesso quantità alte di zucchero o miele che appunto aiutano la lievitazione ma cerco comunque di ridurre un po'.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane con ricotta e germe di grano 05/12/2006 14:07


Nelle ricette per MdP (ma non solo) solitamente il cucchiaio non e' quello da tavola, ma e' il misurino della MdP che generalmente da un lato e' spoon (cucchiaio) e dall'altra teaspoon (cucchiaino)

Lo spoon e' una misura anglosassone ben definita ed equivale a 15 ml




la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Pane con ricotta e germe di grano 05/12/2006 14:23

kucinare.it ha scritto:

Nelle ricette per MdP (ma non solo) solitamente il cucchiaio non e' quello da tavola, ma e' il misurino della MdP che generalmente da un lato e' spoon (cucchiaio) e dall'altra teaspoon (cucchiaino)

Lo spoon e' una misura anglosassone ben definita ed equivale a 15 ml


Sì lo so ma io non lo uso mai e mi limito a ridurre il normale cucchiaio e cucchiaino e finora non ho avuto problemi.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pane con ricotta e germe di grano 05/12/2006 14:47

letizia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Nelle ricette per MdP (ma non solo) solitamente il cucchiaio non e' quello da tavola, ma e' il misurino della MdP che generalmente da un lato e' spoon (cucchiaio) e dall'altra teaspoon (cucchiaino)

Lo spoon e' una misura anglosassone ben definita ed equivale a 15 ml


Sì lo so ma io non lo uso mai e mi limito a ridurre il normale cucchiaio e cucchiaino e finora non ho avuto problemi.

... e alùra? ch'aggia fa?

2 cucchiai da minestra o 1 da Mdp?



 


1 2