cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle patate

Forum Index > Le ricette del sito > Pane di patate: conservazione

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pane di patate: conservazione 14/09/2006 09:29

Questo tipo di pane, grazie alle patate, ha la caratteristica di conservarsi un po' piu' a lungo senza diventar secco oppure non si notano particolari differenze rispetto al pane comune ?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane di patate: conservazione 14/09/2006 09:37

Peverino ha scritto:
Questo tipo di pane, grazie alle patate, ha la caratteristica di conservarsi un po' piu' a lungo senza diventar secco oppure non si notano particolari differenze rispetto al pane comune ?

Non lo so: a casa mia una pagnotta da 500 g non dura piu' di 2 giorni e in 2 giorni si conservano piu' o meno tutti.
E' questo il motivo per cui faccio pagnotte piccole, per averlo sempre fresco.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pane di patate: conservazione 14/09/2006 10:09

Ok, grazie.

Tempo fa avevo acquistato del pane di patate ed effettivamente si era conservato morbido per diversi giorni.
La cosa mi tornava bene per poterlo affettare e scaldare al mattino, pappandomelo con marmellata e burro...



 


1