cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pagnotta con farina integrale

Forum Index > Le ricette del sito > Pane integrale

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Pane integrale 01/05/2006 08:29

Davvero molto bello!
 
Cosa gli hai fatto sopra, per dargli quel meraviglioso aspetto?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pane integrale 01/05/2006 08:37

concordo con Bruchina, pane stupendo!

 



 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: Pane integrale 01/05/2006 15:06

che bel pane, complimenti!!!

Dopo aver sciolto il lievito nell'acqua, aspetti che formi le bollicine o mischi quasi subito alla farina?? se divido le dosi per 3, ci sono problemi?

Scusa per il 3° grado, ma ho cominciato da poco a fare il pane "grande" e mi piace sperimentare altre ricette, questa mi pare molto interessante.

Ciao e grazie 1000



Rea

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Pane integrale 01/05/2006 15:32

Bruchina ha scritto:
Davvero molto bello!
 
Cosa gli hai fatto sopra, per dargli quel meraviglioso aspetto?

Ho dimenticato di scriverlo, sopra ho fatto tre tagli e ho lasciato che lievitasse prima di metterlo nel forno , ho spennellato i tre tagli all'interno con del rosso d'uovo e ho lasciato un pochino di bianco e poi ho messo dei semi di sesamo.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Pane integrale 01/05/2006 15:37

reasilva ha scritto:

che bel pane, complimenti!!!

Dopo aver sciolto il lievito nell'acqua, aspetti che formi le bollicine o mischi quasi subito alla farina?? se divido le dosi per 3, ci sono problemi?

Scusa per il 3° grado, ma ho cominciato da poco a fare il pane "grande" e mi piace sperimentare altre ricette, questa mi pare molto interessante.

Ciao e grazie 1000

Si aspetto che si formi una specie di schiumetta in superfice.

Puoi dividere le dosi viene più piccolino fa niente. E' sicuro che mangi pane fresco ogni giorno. Io ho fatto questa dose gigante così ho potuto dare un pezzo a mia suocera.

Un dolce saluto da Antonietta



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


1