Ho sciolto in 700cc d’acqua calda, il lievito di birra e ho aggiunto 3 cucchiaini di zucchero x facilitare la lievitazione. Intanto nell'impastatrice
ho messo1 kg di farina integrale e 500 gr di farina 00, ho aggiunto l'acqua con il lievito e ho fatto partire la macchina velocità minima per poi aumentare a 1.5 per 5 min. Aggiungere poi 300cc d’acqua con 6 cucchiaini di sale e fare andare la macchina per 10/15 min. Spegnere la macchina e lasciare che la pasta si riposi per circa 10/15 min. Riprendere la lavorazione per altri 5/10 min. Spegnere la macchina togliere il gancio mettere una bella spolverata di farina , fare la forma che si desidera e mettere a lievitare sulla teglia, che si deve cuocere con della carta da forno infarinata. Lasciare, che si lieviti per 1 oretta. Cuocere in forno, a 250°C x 10 min. e poi abbassare a 200°C x 50 min.