cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane integrale morbido

Forum Index > Le ricette del sito > Pane integrale più scuro

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Pane integrale più scuro 07/02/2006 09:44

Titty, per far venire il pane più scuro, vorrei provare ad aumentare la percentuale di farina integrale dal 25% al 50% (portando al 25% quella bianca e lasciando inalterata al 25% quella di segale). Ora visto che la farina integrale dovrebbe assorbire più acqua, secondo te dovrei aumentare un po' l'acqua? Di quanto?

Ciao,
Mariagen

--------------------------------------------------------------------------------
Ti piace questo sito? Allora votalo qui!



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane integrale più scuro 07/02/2006 10:38

Mariagen ha scritto:

Titty, per far venire il pane più scuro, vorrei provare ad aumentare la percentuale di farina integrale dal 25% al 50% (portando al 25% quella bianca e lasciando inalterata al 25% quella di segale). Ora visto che la farina integrale dovrebbe assorbire più acqua, secondo te dovrei aumentare un po' l'acqua? Di quanto?


Vedi un po' sul ricettario della tua MdP che quantita' di acqua viene consigliata per le ricette con farina integrale e fai le dovute proporzioni.


la webmastera
 
Titty
 

 


1