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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico in mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Panettone gastronomico in MdP

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anonimo

Posts: 0
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Panettone gastronomico in MdP 13/12/2006 17:16

so già che farò un macello nel momento del taglio, ma ci voglio provare lo stesso


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panettone gastronomico in MdP 13/12/2006 18:13

pat2910 ha scritto:
so già che farò un macello nel momento del taglio, ma ci voglio provare lo stesso

L'importante e' farlo in anticipo: io lo faccio al mattino e lo taglio la sera. E se ci riesco io... :)




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panettone gastronomico in MdP 14/12/2006 08:28

kucinare.it ha scritto:

L'importante e' farlo in anticipo: io lo faccio al mattino e lo taglio la sera. E se ci riesco io... :)


che coltello usi per tagliare un pane così morbido?

se dovessi farlo questo sabato e poi congelarlo, che dici viene una schifezza poi? naturalmente lo taglierei prima di congelarlo

(devo fare sia il panettone che il pandoro nel week end successivo)



 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: Panettone gastronomico in MdP 14/12/2006 09:13

pat2910 ha scritto:

che coltello usi per tagliare un pane così morbido?

Quando si deve tagliare qualche cosa che ha una crosta o buccia più dura all'esterno ed un interno più morbido è giusto farlo con un coltello a sega.

Ottimo, quindi, per tagliare pane, pomodori, agrumi, meloni...

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panettone gastronomico in MdP 14/12/2006 09:25

Karis ha scritto:
pat2910 ha scritto:

che coltello usi per tagliare un pane così morbido?

Quando si deve tagliare qualche cosa che ha una crosta o buccia più dura all'esterno ed un interno più morbido è giusto farlo con un coltello a sega.

Ottimo, quindi, per tagliare pane, pomodori, agrumi, meloni...

ci proverò, sperèm ben!



 


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