cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pagnottelle deliziose

Forum Index > Le ricette del sito > Panini

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Panini 23/01/2006 22:30

Mi sembra una buona idea per il pranzo al lavoro.

Vorrei sapere quando li prepari e come li conservi, grazie Bruchina



 


liccila
user

Posts: 23
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panini 24/01/2006 00:27

Bruchina ha scritto:

Mi sembra una buona idea per il pranzo al lavoro.

Vorrei sapere quando li prepari e come li conservi, grazie Bruchina

Ciao Bruchina,

di solito li preparo la sera prima, e sono buoni per 2 giorni, li metto nelle buste trasparenti che si usano per congelare, quelle con la chiusura a zippo, cosi' restano sotto vuoto; e il terzo giorno, se sono un po' raffermi (come il pane) li metto in frigorifero e li riscaldo nel microonde per mangiarli morbidi. Provali e fammi sapere , sono davvero buoni !

Ciao e buona giornata

Liccila

 



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Panini 24/01/2006 14:28

liccila ha scritto:

li metto nelle buste trasparenti che si usano per congelare, quelle con la chiusura a zippo, cosi' restano sotto vuoto; e il terzo giorno, se sono un po' raffermi (come il pane) li metto in frigorifero e li riscaldo nel microonde per mangiarli morbidi. Provali e fammi sapere , sono davvero buoni !

 

Ancora una curiosità: non conosco le buste con chiusura a zippo, quelle che uso io si chiudono con un laccino, forse adoperi la macchinetta per il sotto vuoto?

grazie Bruchina



 


liccila
user

Posts: 23
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panini 25/01/2006 01:08

Bruchina ha scritto:
liccila ha scritto:

li metto nelle buste trasparenti che si usano per congelare, quelle con la chiusura a zippo, cosi' restano sotto vuoto; e il terzo giorno, se sono un po' raffermi (come il pane) li metto in frigorifero e li riscaldo nel microonde per mangiarli morbidi. Provali e fammi sapere , sono davvero buoni !

 

Ancora una curiosità: non conosco le buste con chiusura a zippo, quelle che uso io si chiudono con un laccino, forse adoperi la macchinetta per il sotto vuoto?

grazie Bruchina

Puoi usare quelle che si chiudono con il laccino, facendo attenzione a eliminare tutta l'aria interna, ma al supermercato, puoi trovare quelle "ermetiche"senza laccino, io non vivo in Italia adesso, ma penso che esistano anche li', perche' le ho viste nel freezer di mia madre quando sono andata a trovarla a Natale. Spero che tu riesca a trovarle.



 


1