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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini dolci con uvetta

Forum Index > Le ricette del sito > Panini all'uva

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isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Panini all'uva 06/04/2006 10:31

Ciao Titti, non ridere ma io questa notte ho sognato i tuoi panini all'uva. E' un pezzo che il mio compagno me li chiede. Ieri ho cercato, tra l'altro ho un pò di difficoltà a trovare le ricette, per trovare i panini con l'uva mi dava inesistente, per cui  sono andata nel ricettario  del pane ed ho sfogliato tutte le pagine (son un pò impedita) ma se c'è un sistema più semplice, ti chiedo aiuto.

Dicevo che ho trovato la ricetta e  questa notte pensavo" devo chiedere a Titti come mai così tanto lievito e tutta manitoba", adoro fare le preparazione con il lievito di birra ma dai tuoi consigli ho capito che  devo ancora imparare molto; ad esempio domenica ho fatto i pan gocciole di e strelia ma la ricetta è molto diversa pur essenso i panini molto simili. Non mandarmi a quel paese. indicami ancora una volta, così stampo, le procedure del polish e del lievito  di birra, hai già citato diverse volte per chi affronta il pane  e i  dolci con lievitoda principiante ma...ho sete di sapere. grazie mille



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panini all'uva 06/04/2006 10:40

isetta ha scritto:

Dicevo che ho trovato la ricetta e  questa notte pensavo" devo chiedere a Titti come mai così tanto lievito e tutta manitoba", adoro fare le preparazione con il lievito di birra ma dai tuoi consigli ho capito che  devo ancora imparare molto;

 

forse perchè negli ingredienti c'è burro, strutto e tutto quell'altro ben di Dio .-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panini all'uva 06/04/2006 10:51

isetta ha scritto:

Ciao Titti, non ridere ma io questa notte ho sognato i tuoi panini all'uva. E' un pezzo che il mio compagno me li chiede. Ieri ho cercato, tra l'altro ho un pò di difficoltà a trovare le ricette, per trovare i panini con l'uva mi dava inesistente, per cui  sono andata nel ricettario  del pane ed ho sfogliato tutte le pagine (son un pò impedita) ma se c'è un sistema più semplice, ti chiedo aiuto.

potevi digitare solo "panini", visto che non ricordavi esattamente il titolo

Dicevo che ho trovato la ricetta e  questa notte pensavo" devo chiedere a Titti come mai così tanto lievito e tutta manitoba",

Allora il lievito e' tanto (ma non tantissimo: 6%) perche' sono piuttosto ricchi (come dice pat): e' una ricetta delle Simili mi pare (con qualche modifica mia)
Per la farina, c'e' scritto "farina di forza" non "manitoba": la manitoba e' UNA farina di forza, ma non tutte le farine di forza sono manitoba (ti consiglio questo articolo).
Insomma puoi mettere un 30% di manitoba in una normale 00 oppure usare una farina con un W circa 200.



la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Panini all'uva 06/04/2006 11:34

kucinare.it ha scritto: isetta ha scritto: Ciao Titti, non ridere ma io questa notte ho sognato i tuoi panini all'uva. E' un pezzo che il mio compagno me li chiede. Ieri ho cercato, tra l'altro ho un pò di difficoltà a trovare le ricette, per trovare i panini con l'uva mi dava inesistente, per cui  sono andata nel ricettario  del pane ed ho sfogliato tutte le pagine (son un pò impedita) ma se c'è un sistema più semplice, ti chiedo aiuto. potevi digitare solo "panini", visto che non ricordavi esattamente il titolo Dicevo che ho trovato la ricetta e  questa notte pensavo" devo chiedere a Titti come mai così tanto lievito e tutta manitoba", Allora il lievito e' tanto (ma non tantissimo: 6%) perche' sono piuttosto ricchi (come dice pat): e' una ricetta delle Simili mi pare (con qualche modifica mia)Per la farina, c'e' scritto "farina di forza" non "manitoba": la manitoba e' UNA farina di forza, ma non tutte le farine di forza sono manitoba (ti consiglio questo articolo).Insomma puoi mettere un 30% di manitoba in una normale 00 oppure usare una farina con un W circa 200. Grazie Titti, ti sfrutto ancora per chiederti che utilizzo ha il bicarbonato nei dolci, noto che ci sono sempre più ricette con questo ingrediente. grazie (...)


 


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