cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spiedini palermitani
Forum Index > Le ricette del sito > Parallelepipedi
kucinare.it admin
ennebi61 user
kucinare.it ha scritto: Mi piace molto questa ricetta: Grazie! Mi piacerebbe davvero molto se la realizzassi davvero. Son rimasto stupito anch'io... A vederli al bar mi sembrava davvero impossibile farli a casa, e invece nell'aspetto sono identici e oserei dire più puliti nel gusto! Quelli del bar - come ho scritto nella ricetta - hanno un settore di ragù con tanto di sugo e piselli, neanche tanto ristretto, e non riuscivo a immaginare come stessero in forma... I rosticceri usano anche rigirarli nella besciamella prima di impanarli ma diventano davvero pesanti (anche se non è strano vedere qualcuno che se lo gusta a colazione alle 7 di mattina! ). chissa' se riesco a convincere mia figlia ad assaggiarli Li ha mangiati (addirittura 2) anche Nino che è notoriamente schifittoso, per cui son sicuro che piaceranno anche alla tua piccola. PS: E' un piacere leggere parallelepipedi in luogo dei tanto abusati cubotti, quadrotti, ecc... di origine televisiva (boh?) e che mi danno l'orticaria. [immagine] La geometria è geometria! che figura ci avrei fatto quando i miei bimbi avrebbero letto la ricetta, dato che li sgrido quando mi chiamano cerchio la circonferenza? (...)