cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta alla calogero

Forum Index > Le ricette del sito > Pasta alla Calogero

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pasta alla Calogero 15/02/2007 10:34

ciao, ci va il tonno in scatola vero?

quello fresco non va bene?

grassie



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Pasta alla Calogero 15/02/2007 10:41

pat2910 ha scritto:

ciao, ci va il tonno in scatola vero?

quello fresco non va bene?

grassie

Ormai si usa il tonno in scatola anche per praticità e velocità della preparazione. Ma siccome si tratta di un'antica ricetta palermitana ritengo che una volta non si usasse il "tonno in scatola" ma quello fresco.

Grazie per la richiesta che mi hai fatto, perchè mi hai fatto venire voglia di provarla con il tonno fresco, visto che ce l'ho nel congelatore. Credo basti cuocerlo al vapore e sminuzzarlo.

grassie a te!!



 


1