cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata di pasta con rucola, parmigiano e bresaola

Forum Index > Le ricette del sito > Pasta fredda

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pasta fredda 05/09/2007 13:36

Abri, posso farti una piccola critica, senza offesa: dalla foto la pasta sembra un po' asciutta, è solo un'impressione?

Hai provato con altri formati di pasta?

Francy

 



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: Pasta fredda 05/09/2007 13:44

fioccorosa ha scritto:

Abri, posso farti una piccola critica, senza offesa: dalla foto la pasta sembra un po' asciutta, è solo un'impressione?

Hai provato con altri formati di pasta?

Francy

 

L'impressione è giusta,purtroppo,sono per natura,molto parsimoniosa con l'olio,mi dà troppo fastidio vederlo galleggiare sui sughi o nei fondi dei piatti.Comunque uso anche altri formati di pasta.

P.S.Le critiche costruttive fanno sempre piacere!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pasta fredda 05/09/2007 13:55

abramina ha scritto:

L'impressione è giusta,purtroppo,sono per natura,molto parsimoniosa con l'olio,mi dà troppo fastidio vederlo galleggiare sui sughi o nei fondi dei piatti.Comunque uso anche altri formati di pasta.

Ok allora, la proverò aggiungendo qualche goccetta in + d'olio ;)

P.S.Le critiche costruttive fanno sempre piacere!

      Ero certa della tua intelligenza :)

      Francy



 


1