Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata di pasta con rucola, parmigiano e bresaola

di abramina

del
03/09/2007

Preferita da 29 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6194 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana piatti unici primi ricetta facile

 

facilissimo, veloce fresco. Si prepara in anticipo
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

500gr di pasta tipo farfalle formato grande
150gr di bresaola tagliata a listarelle
150 gr di parmigiano tagliato a scaglie
1 mazzetto di rucola
2 limoni Freschi
olio evo q.b.
DSC00015.JPG

lessare la pasta al dente,in una grossa ciotola mettere tutti gli ingredienti su citati,aggiungere la pasta scolata bene e fredda ,aggiungere il succo di 1 limone,mescolare,dopo almeno 1 ora togliere dal frigo aggiungere l'altro limone premuto.Il piatto è pronto.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi