cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata

Forum Index > Parliamo di cucina > Pasta frolla

Condividi su Facebook
 

ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Pasta frolla 20/09/2004 14:50

Domani sera devo presentare una crostata di frutta come dolce di compleanno (per mio fratello e mia sorella), quanto cuocio la base? Forno a 180” per 10 min. con i legumi e 10” senza legumi bastano?
Grazie dell'aiuto, Lorena


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pasta frolla 20/09/2004 16:22

ciurma ha scritto:
Domani sera devo presentare una crostata di frutta come dolce di compleanno (per mio fratello e mia sorella), quanto cuocio la base? Forno a 180” per 10 min. con i legumi e 10” senza legumi bastano?
Grazie dell'aiuto, Lorena

Penso tu abbia già letto la ricetta base della crostata. Secondo me 20 minuti sono pochi, farei circa mezz'ora (15 min + 15 min), ma comunque se la base è cotta si vede. E in ogni caso dipende anche dallo spessore della frolla.



la webmastera
 
Titty
 

 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: Re: Pasta frolla 21/09/2004 09:50

kucinare.it ha scritto:

Penso tu abbia già letto la ricetta base della crostata. Secondo me 20 minuti sono pochi, farei circa mezz'ora (15 min + 15 min), ma comunque se la base è cotta si vede. E in ogni caso dipende anche dallo spessore della frolla.


L'ho letta sì! E me la sono anche appuntata ;-)) Domani ti farò sapere com'è andata. Ah proposito, ho fatto sterilizzare i barattoli con la marmellata per circa 15 minuti. Relazionerò anche su quella. Intanto grazie, ciao Lorena



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Pasta frolla 21/09/2004 10:47

ciurma ha scritto:
L'ho letta sì! E me la sono anche appuntata ;-)) Domani ti farò sapere com'è andata. Ah proposito, ho fatto sterilizzare i barattoli con la marmellata per circa 15 minuti. Relazionerò anche su quella. Intanto grazie, ciao Lorena

A proposito di "appuntare": le "ricette preferite" servono proprio a questo :)

Ciao



la webmastera
 
Titty
 

 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Pasta frolla 21/09/2004 12:45

kucinare.it ha scritto:
ciurma ha scritto:
L'ho letta sì! E me la sono anche appuntata ;-)) Domani ti farò sapere com'è andata. Ah proposito, ho fatto sterilizzare i barattoli con la marmellata per circa 15 minuti. Relazionerò anche su quella. Intanto grazie, ciao Lorena

A proposito di "appuntare": le "ricette preferite" servono proprio a questo :)

Ciao

Lo so ma siccome la memoria ogni tanto fa cilecca, bisogna che io me le scriva altrimenti dal negozio a casa (circa 250 mt.) io mi sono gia dimenticata tutto ;-))
Ciao Lorena



 


1 2 3