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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta frolla salata con spinaci e robiola

Forum Index > Le ricette del sito > Pasta frolla salata

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EmOmar
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Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Pasta frolla salata 08/05/2008 14:56

Ciao! Sai che a leggere la tua ricetta mi hai fatto tornare in mente un pò il procedimento per la torta pasqualina? Le assomiglia anche come sapore?


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Pasta frolla salata 08/05/2008 15:32

EmOmar ha scritto:

Ciao! Sai che a leggere la tua ricetta mi hai fatto tornare in mente un pò il procedimento per la torta pasqualina? Le assomiglia anche come sapore?

ciao scusate l'intrusione ma non credo che assomigli come sapore alla torta pasqualina perchè in codesto impasto c'è il burro che non è presente nella pasqualina e il ripieno è fatto con erbette e ricotta, anzi ci vorrebbe la prescinseua che ormai è quasi introvabile e poi le uova intere dentro. la pasta poi va fatta in tante sfoglie, le bravissime ne usano 33 ma non credo che esistano più, io mi fermo a 18



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: Pasta frolla salata 08/05/2008 15:37

frugiter ha scritto:
EmOmar ha scritto:

Ciao! Sai che a leggere la tua ricetta mi hai fatto tornare in mente un pò il procedimento per la torta pasqualina? Le assomiglia anche come sapore?

ciao scusate l'intrusione ma non credo che assomigli come sapore alla torta pasqualina perchè in codesto impasto c'è il burro che non è presente nella pasqualina e il ripieno è fatto con erbette e ricotta, anzi ci vorrebbe la prescinseua che ormai è quasi introvabile e poi le uova intere dentro. la pasta poi va fatta in tante sfoglie, le bravissime ne usano 33 ma non credo che esistano più, io mi fermo a 18

 

E' più saporito come impasto. Io lo uso in alternativa alla pasta sfoglia con i ripieni che mi capitano. Ad esempio recentemente l'ho fatta con gli asparagi. In genere riscuote successo. Logicamente è molto più calorica di una normale pasqualina...



 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pasta frolla salata 08/05/2008 16:09

DINDINA ha scritto:

E' più saporito come impasto. Io lo uso in alternativa alla pasta sfoglia con i ripieni che mi capitano.

In fondo, e' molto simile alla pasta brisée (in piu' ha l'albume dell'uovo) e anche io la preferisco rispetto alla pasta sfoglia... a parte il fatto che e' decisamente piu' veloce da fare. :)



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