Giuro Titty
che prima di stressarti con l'ennesimo post sui croissant ho letto tutti i 47 commenti precedenti ma nonostante quello che è successo a me sia capitato anche a Sophia e Fortuna non ho capito come fare a risolverlo.
Mi spiego meglio.
Quando ho cominciato i giri di sfoglia,ho dovuto per forza usare il mattarello anche parallelamente alle pieghe perchè altrimenti veniva una striscia larga 15 cm e lunga tutta la spianatoia.
Potevo lasciare il panetto più piccolo e piegarlo in tre con le proporzioni che avevo o c'è qualche trucco per spianarlo anche in larghezza senza però agire direttamente col matterello nel senso sbagliato?
Avevo le foto pronte da mostrarti ma non riesco a caricarle in gallery: mi dà uno strano messaggio d'errore... aspetterò il ritorno del marito e poi le posto.
Dalle foto si vede che il burro sotto la sfoglia è a chiazze come macchie di leopardo e la mattina dopo la sfoglia ha lasciato fuoriuscire un pò di burro.
Secondo te dipende dalla lavorazione errata di cui sopra o ho sbagliato qualcosa col panetto di burro?
Devo ammettere che ho utilizzato burro di due diverse qualità,forse dovevo prima amalgamarli in qualche modo?
Comunque poi il risultato è stato ottimo,nonostante qualcuno si sia fritto un pò nel burro fuoriuscito.
Grazie in anticipo per le risposte
Ciao