cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pastiera napoletana

Forum Index > Le ricette del sito > Pastiera napoletana

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Pastiera napoletana 10/04/2007 09:44

Ormai è il terzo anno che faccio la pastiera napoletana con questa ricetta, è semplicemente spettacolare! Grazie ancora Titty (il voto è il mio)!! :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pastiera napoletana 10/04/2007 10:46

chiaraeva ha scritto:
Ormai è il terzo anno che faccio la pastiera napoletana con questa ricetta, è semplicemente spettacolare! Grazie ancora Titty (il voto è il mio)!! :)

Grazie a te :)



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Pastiera napoletana 10/04/2007 11:15

kucinare.it ha scritto:
Grazie a te :)

Dovere! ;) Purtroppo stavolta non ho trovato lo strutto dal macellaio e ho usato quello plasticoso del supermercato... piuttosto userò il burro la prossima volta, la frolla non mi stava insieme e per stenderla ho fatto davvero fatica! :(



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Pastiera napoletana 11/04/2007 09:25

chiaraeva ha scritto:
Ormai è il terzo anno che faccio la pastiera napoletana con questa ricetta, è semplicemente spettacolare! Grazie ancora Titty (il voto è il mio)!! :)

Ciao!

Anche io ho fatto le pastiere quest'anno (come tutti gli anni del resto) ed erano davvero spettacolari. Titty, non uso la tua ricetta ma una (datami anche quella da una napoletana doc) che alla farina e' parente molto stretta della tua ricetta.

Quest'anno pero', avendo alla fine anche io imparato qualcosa dal sito (anche da dietro la lavagna sto attenta) ho usato lo strutto che generalmente, nonostatnte indicato nella ricetta, sostituivo con il burro.  Devo ammettere che il risultato e' stato decisamente migliore. Ha ragione Laura quando dice lo strutto lo puoi sostituire solo con "lo strutto'!!!!

P.S. Ho votato anche io, perche'a quasi parita' di ricette sono sicura che e' favolosa!



 


1