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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Pate à Bombe

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Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Pate à Bombe 09/08/2006 10:55

Titty ho provato a fare il semifreddo alla meringa usando la pate à bombe.

1. quando l'ho montata dopo avere unito lo sciroppo praticamente è diventata come gli albumi, stessa consistenza. Va bene così?

2. ieri sera credo di aver fatto un errore ho estratto dal frigo il semifreddo mezz'ora prima di servirlo e si è squagliato. Tu quando lo togli dal frigo?

Per il resto il sapore è ottimo ma non ho potuto servirlo come volevo, infatti mi sono molto dispoiaciuta, la cena era stata ottima ma non ho chiuso in bellezza come avrei voluto io.

Ciao e grazie dei tuoi sempre utilissimi consigli.



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pate à Bombe 09/08/2006 12:54

Candy ha scritto:

Titty ho provato a fare il semifreddo alla meringa usando la pate à bombe.

1. quando l'ho montata dopo avere unito lo sciroppo praticamente è diventata come gli albumi, stessa consistenza. Va bene così?

Perfetto!

2. ieri sera credo di aver fatto un errore ho estratto dal frigo il semifreddo mezz'ora prima di servirlo e si è squagliato. Tu quando lo togli dal frigo?

Al massimo 5-10 minuti prima di servirlo (dipende dalla temperatura ambiente): il semifreddo non e' un gelato e in freezer non diventa mai "duro".




la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Pate à Bombe 09/08/2006 14:26

kucinare.it ha scritto:

Al massimo 5-10 minuti prima di servirlo (dipende dalla temperatura ambiente): il semifreddo non e' un gelato e in freezer non diventa mai "duro".

Grazie, mi servirà di lezione per la prossima volta. Mi sono proprio innervosita, quando dopo tutta la fativa che avevo fatto il risultato non è stato quello che mi era prefissata mentalemente..... va beh i miei amici hanno apprezzato ugualmente e non capivano la mia diciamo "disperazione", ma tu e tutti gli altri appassionati di cucina possono capire che cosa ho provato.....:((((



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


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