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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico

Forum Index > Le ricette del sito > Pentola

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anonimo

Posts: 0
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Pentola 11/05/2005 16:54

Ho notato che Candy ha usato per il Panettone Gastronomico una pentola, mi sembra, di quelle smaltate.
Se per fare lo stesso panettone ne usassi una in acciaio? Grossa scemata?
Patry


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Pentola 11/05/2005 17:02

pat2910 ha scritto:
Ho notato che Candy ha usato per il Panettone Gastronomico una pentola, mi sembra, di quelle smaltate.
Se per fare lo stesso panettone ne usassi una in acciaio? Grossa scemata?
Patry

Patry, io mi sono fatta consigliare da una contadina che abita qui vicino, dalla quale prendo le "Schiacciate Pasquali" (non so se conoscete) che hanno la forma del panettone. Forse puoi usare anche quelle in acciaio, ma che non abbiano il doppio fondo.
La mia amica pasticcera usa gli stampi in carta, non sò se c'è un problema di conduzione del calore, ma non vorrei dire cose che non conosco, forse altri hanno le idee più chiare.
Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pentola 11/05/2005 17:05

Candy ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Ho notato che Candy ha usato per il Panettone Gastronomico una pentola, mi sembra, di quelle smaltate.
Se per fare lo stesso panettone ne usassi una in acciaio? Grossa scemata?
Patry

Patry, io mi sono fatta consigliare da una contadina che abita qui vicino, dalla quale prendo le "Schiacciate Pasquali" (non so se conoscete) che hanno la forma del panettone. Forse puoi usare anche quelle in acciaio, ma che non abbiano il doppio fondo.
La mia amica pasticcera usa gli stampi in carta, non sò se c'è un problema di conduzione del calore, ma non vorrei dire cose che non conosco, forse altri hanno le idee più chiare.
Ciao



No, no, hai ragione, non avevo pensato al doppio fondo. Era la forma che mi attirava!
Ciao e grazie



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Pentola 11/05/2005 17:54

Candy ha scritto:

Patry, io mi sono fatta consigliare da una contadina che abita qui vicino, dalla quale prendo le "Schiacciate Pasquali" (non so se conoscete) che hanno la forma del panettone. Forse puoi usare anche quelle in acciaio, ma che non abbiano il doppio fondo.
La mia amica pasticcera usa gli stampi in carta, non sò se c'è un problema di conduzione del calore, ma non vorrei dire cose che non conosco, forse altri hanno le idee più chiare.
Ciao

Ho visto sul sito di Medagliani (www.medagliani.com)  gli stampi per il panettone: sono solo in alluminio. Pensavo di comprarlo lì, quello da 20cm. Che ne dici?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pentola 11/05/2005 17:58

 

Ho visto sul sito di Medagliani (www.medagliani.com)  gli stampi per il panettone: sono solo in alluminio. Pensavo di comprarlo lì, quello da 20cm. Che ne dici?

Io ho quello da 18 cm in alluminio e l'ho preso in un negozio di casalinghi.



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Titty
 

 


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