cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta morbida al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Perchè si è spaccata?

Condividi su Facebook
 

schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Perchè si è spaccata? 01/06/2007 18:06

Per stasera ho preparato questa torta,non l'ho ancora assaggiata ma il mio cruccio è che in cottura si e spaccata di sopra e non capisco perhè,ho seguito tutte le istruzioni alla lettera!!

L'unica cosa che mi vienbe in mente è che l'ho messa troppo in alto ... può essere il motivo per cui si è formata questa crepa gigante a forma di semicerchio?

grazie ciao ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Perchè si è spaccata? 01/06/2007 22:00

schef ha scritto:

L'unica cosa che mi vienbe in mente è che l'ho messa troppo in alto ... può essere il motivo per cui si è formata questa crepa gigante a forma di semicerchio?


Puo' darsi...
Non hai usato il forno ventilato, vero?


la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Perchè si è spaccata? 02/06/2007 09:44

kucinare.it ha scritto:

 

Puo' darsi...
Non hai usato il forno ventilato, vero?

No perchè io ho solo quello elettrico normale ...comunque il gusto era buonissimo anche se si era crepata c'è la siamo mangiata lo stesso!!! :-))

La prossima volta proverò a metterla più in basso vediamo che succede!!

grazie per la risposta.



 


1