cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesto con le mandorle.
Forum Index > Le ricette del sito > Pesto con le mandorle
anonimo
Se le mandorle me le faccio io, e vengono sicuramente meglio, cambia qualcosa nella ricetta?
Perchè di pasticceria?
Francy
innesco user
Signora ! La Pasticceria, per antomomasia, pasticcia, ma le mandorle le tratta con una frequenza ed in quantità tali, da potersene fidare. Io, prima di sottoporre la Ricetta al Pubblico, le Mandorle sue, le ho guardate, sa? E' che fa festa, si passa davanti alla Pasticceria, si dice "bè, oggi vi faccio il Pesto Fantastico...", il Pricipino dice "Bella'pà!", il Basilico... Certo, le mandorle nude costano 9 euri al chilo, io tostate e salate le pago 2 euri l'etto... innesco (...)
innesco ha scritto: Signora ! La Pasticceria, per antomomasia, pasticcia, ma le mandorle le tratta con una frequenza ed in quantità tali, da potersene fidare. Proprio perchè ne tratta in quantità spropositate io penserei il contrario. Vuol mettere la cura e l'amore che ci metto io per farne mezzo kg? Io, prima di sottoporre la Ricetta al Pubblico, le Mandorle sue, le ho guardate, sa? E' che fa festa, si passa davanti alla Pasticceria, si dice "bè, oggi vi faccio il Pesto Fantastico...", il Pricipino dice "Bella'pà!", il Basilico... Certo, le mandorle nude costano 9 euri al chilo, io tostate e salate le pago 2 euri l'etto... Motivo in più per farsele da solo! ;) Francy innesco (...)