cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petti di pollo all'uva

Forum Index > Le ricette del sito > Petti di pollo all'uva: domande

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Petti di pollo all'uva: domande 20/10/2005 17:27

1) Uva americana: è lo stesso che uva fragola, vero?
2) succo d'uva: ci vuole per forza la centrifuga o si riesce ad ottenere anche in altro modo (che so, passaverdura) ?


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Petti di pollo all'uva: domande 20/10/2005 17:50

kucinare.it ha scritto:
1) Uva americana: è lo stesso che uva fragola, vero?
2) succo d'uva: ci vuole per forza la centrifuga o si riesce ad ottenere anche in altro modo (che so, passaverdura) ?

Teoricamente no, sono due tipi di uva diversi, anche se appartengono alla stessa famiglia (l'uva americana normalmente è quella da pasto, l'uva fragola è quella usata per fare il vino). Spesso però l'uva americana viene chiamata uva fragola (anch'io l'ho sempre chiamata così, recentemente mia suocera, che ha fatto un corso da sommelier, mi ha spiegato il tutto). Per il succo io ho usato un succo comprato alla Lidl. Per averlo naturale credo tu possa usare quello che vuoi, basta stare attenta ai semini.


 


1