Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Petti di pollo all'uva

di chiaraeva

del
20/10/2005

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5451 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Dei petti di pollo dal sapore delicato e leggermente asprigno
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

Per 4 persone

500-600gr di petti di pollo -  160ml di succo d'uva - 20 acini d'uva americana - brandy - farina integrale q.b. - olio EVO - sale - pepe.

                     

                  



Infarinate i petti di pollo che avrete salato e pepato. In una padella far scaldare un poco di olio di oliva (un paio di cucchiai), mettervi il pollo e far rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace. Versarvi un poco di brandy e fiammeggiare. Aggiungere il succo d'uva, far asciugare per qualche minuto quindi aggiungere gli acini d'uva lavati. Cuocere ancora per qualche minuto, finché il succo d'uva non si sarà rappreso un pochino e servire subito.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi