cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panzanella

Forum Index > Le ricette del sito > Piatto tipico

Condividi su Facebook
 

Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Piatto tipico 28/10/2005 10:01

Ciao Cuoca_pasticciona (ma perchè questo nome...),
vedo che anche tu ami le ricette della nostra regione, mi fa piacere.
Volevo chiederti di indicare questa ricetta come "piatto tipico", se non lo è questo quale altro può esserlo.
E' una dei tipici piatti poveri Toscani dove il pane raffermo è la base: poca spesa, grande sapore, difficile digestione...ma irresistibile.
Inoltre, un suggerimento preso dalla ricetta originale riportata da Paolo Petroni, invece di condire con l'aceto è meglio mettere l'aceto nell'acqua in cui ammolli il pane, in questo modo l'aceto si distribuisce uniformemente ed in maniera più delicata.
Ciao




 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Piatto tipico 28/10/2005 10:21

Candy ha scritto:
Ciao Cuoca_pasticciona (ma perchè questo nome...),
vedo che anche tu ami le ricette della nostra regione, mi fa piacere.
Volevo chiederti di indicare questa ricetta come "piatto tipico", se non lo è questo quale altro può esserlo.
E' una dei tipici piatti poveri Toscani dove il pane raffermo è la base: poca spesa, grande sapore, difficile digestione...ma irresistibile.
Inoltre, un suggerimento preso dalla ricetta originale riportata da Paolo Petroni, invece di condire con l'aceto è meglio mettere l'aceto nell'acqua in cui ammolli il pane, in questo modo l'aceto si distribuisce uniformemente ed in maniera più delicata.
Ciao


Questo messaggio è relativo alla Panzanella, ma non si è agganciato alla ricetta.
ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Piatto tipico 28/10/2005 10:25

Candy ha scritto:

Questo messaggio è relativo alla Panzanella, ma non si è agganciato alla ricetta.
ciao

Prometto di risolvere questo problema... :(



la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Piatto tipico 28/10/2005 12:28

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:

Questo messaggio è relativo alla Panzanella, ma non si è agganciato alla ricetta.
ciao

Prometto di risolvere questo problema... :(

Tranquilla, ho precisato il nome altrimenti non si capiva il messaggio.
ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: Piatto tipico 28/10/2005 12:38

Candy ha scritto:
Candy ha scritto:
Ciao Cuoca_pasticciona (ma perchè questo nome...),
vedo che anche tu ami le ricette della nostra regione, mi fa piacere.
Volevo chiederti di indicare questa ricetta come "piatto tipico", se non lo è questo quale altro può esserlo.
E' una dei tipici piatti poveri Toscani dove il pane raffermo è la base: poca spesa, grande sapore, difficile digestione...ma irresistibile.
Inoltre, un suggerimento preso dalla ricetta originale riportata da Paolo Petroni, invece di condire con l'aceto è meglio mettere l'aceto nell'acqua in cui ammolli il pane, in questo modo l'aceto si distribuisce uniformemente ed in maniera più delicata.
Ciao


Questo messaggio è relativo alla Panzanella, ma non si è agganciato alla ricetta.
ciao

Ho letto ora. Ti ringrazio Candy proverò ad ammollare con acqua e aceto il pane.



 


1