Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Panzanella

di cuoca_pasticciona

del
28/10/2005

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3048 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici

 

buona e fresca d'estate....... ma anche d inverno
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per circa 4 persone ma io vado un po a occhio
8 fette di pane raffermo
4 pomodori belli maturi
1 cipolla rossa
un po di basilico
1 cetriolo
aceto di vino
olioextra vergine
sale pepe


ammollare il  pane, quando sarà inzuppo di acqua  strizzarlo con le mani e sbriciolarlo, metterlo in una terrina aggiungere i pomodori tagliati a  spicchi piccoli, il cetriolo tagliato a rondelle , la cipolla  tagliata grossolanamente, il basilico  sminuzzato condire con olio  aceto sale e pepe.
mettere in frigo fino al momento  di mangiarla. un mio consiglio se non la mangerai in breve tempo non la condire io in genere la condisco nel momento in cui la porto in tavola altrimenti l aceto e l oilio inzuppano troppo il pane.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi