cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angel food cake

Forum Index > Le ricette del sito > Picchi....quando aggiungere lo zucchero?

Condividi su Facebook
 

massolina
user

Posts: 4
Citta: pavia


messaggio privato
Picchi....quando aggiungere lo zucchero? 25/09/2007 13:48

Ciao,

ho provato a fare il dolce ed è buonissimo!!!! La prima volta però che ho provato mi si sono smontati i bianchi mentre aggiungevo lo zucchero e ho dovuto buttare via tutto. Potreste spiegarmi bene la storia dei picchi e quindi quando esattamente aggiungere lo zucchero?

 

Grazie mille!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Picchi....quando aggiungere lo zucchero? 25/09/2007 14:19

massolina ha scritto:

Ciao,

ho provato a fare il dolce ed è buonissimo!!!! La prima volta però che ho provato mi si sono smontati i bianchi mentre aggiungevo lo zucchero e ho dovuto buttare via tutto. Potreste spiegarmi bene la storia dei picchi e quindi quando esattamente aggiungere lo zucchero?

ho fatto parecchie volte questo dolce e quindi qualcosa posso cominciare io a dirti

si montano i bianchi fino a che diventano ben fermi, continuando a montare e muovendo il frullino puoi notare che ti si formano questi picchi, devono essere ben montanti e ben fermi, quindi non avere premura

a questo punto aggiungi poco per volta lo zucchero continuando a montare

in questo modo è impossibile che ti si smontino i bianchi

ciao



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Picchi....quando aggiungere lo zucchero? 25/09/2007 17:21

pat2910 ha scritto: massolina ha scritto: Ciao, ho provato a fare il dolce ed è buonissimo!!!! La prima volta però che ho provato mi si sono smontati i bianchi mentre aggiungevo lo zucchero e ho dovuto buttare via tutto. Potreste spiegarmi bene la storia dei picchi e quindi quando esattamente aggiungere lo zucchero? ho fatto parecchie volte questo dolce e quindi qualcosa posso cominciare io a dirti si montano i bianchi fino a che diventano ben fermi, continuando a montare e muovendo il frullino puoi notare che ti si formano questi picchi, devono essere ben montanti e ben fermi, quindi non avere premura a questo punto aggiungi poco per volta lo zucchero continuando a montare in questo modo è impossibile che ti si smontino i bianchi ciao "Medium peaks" è il termine inglese che indica un punto di montatura delgi albumi. Letteralmente è "picchi (intesi come cime appuntite di montagne) medi". Per fartelo capire, è questo In italiano, si usa dire "a neve ferma": rovesciando il contenitore gli albumi non scendono.Se aggiungi lo zucchero quando gli albuni hanno questa densità non smontano. (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Picchi....quando aggiungere lo zucchero? 26/09/2007 08:24

mamma puzzola ha scritto:

"Medium peaks" è il termine inglese che indica un punto di montatura delgi albumi. Letteralmente è "picchi (intesi come cime appuntite di montagne) medi". Per fartelo capire, è questo

[immagine]

oh spussy, non si vede nulla!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Picchi....quando aggiungere lo zucchero? 26/09/2007 08:27

pat2910 ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

"Medium peaks" è il termine inglese che indica un punto di montatura delgi albumi. Letteralmente è "picchi (intesi come cime appuntite di montagne) medi". Per fartelo capire, è questo

[immagine]

oh spussy, non si vede nulla!

ho corretto e ora si vede


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2