cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Piccola variante...

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Piccola variante... 01/04/2007 11:55

L'ho fatta questa mattina e l'ho appena tolta dal forno.
Ha un aspetto proprio invitante...


Nell'impasto "base" ho messo meno lievito e zucchero mentre il ripieno l'ho fatto con 300 gr. di ricotta, 100 gr. di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaino di cannella, 50 gr. di cioccolato fondente a scaglie e 50 gr. di pinoli tostati.

A piu' tardi per foto e... assaggio...
essen.gif


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Piccola variante... 01/04/2007 13:27

Zucchino ha scritto:
con 300 gr. di ricotta,

Ma hai dimezzato le dosi o hai fatto una torta tirchia???


la webmastera
 
Titty
 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Piccola variante... 01/04/2007 13:49



o hai fatto una torta tirchia???
emot_risatona2.gif



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Piccola variante... 01/04/2007 14:35

kucinare.it ha scritto:
Zucchino ha scritto:
con 300 gr. di ricotta,

Ma hai dimezzato le dosi o hai fatto una torta tirchia??? [immagine]

Ho fatto una torta piu' piccola. :)

Per la "base":
-300 gr. di farina
-180 gr. di zucchero
-100 gr. di burro
-1 uovo
-1/3 di bustina di lievito
-1 pizzico di sale


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Piccola variante... 01/04/2007 16:33

Zucchino ha scritto:

Ho fatto una torta piu' piccola. :)


Oh meno male :)
Alla fine ti e' piacuta? A me con l'uovo nel ripieno non piace, perche' la ricotta si rapprende e non resta cremosa.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2