ho fatto la ricetta con metà delle dosi 500g di farina 100g di strutto e 50
di burro 10g di carbonato di ammonio 90g di zucchero e mezzo cucchiaino di sale,
aggiunto acqua fino ad ottenere un impasto liscio, ho fatto le ciambelline ma
quando le ho bollite si sono quasi spappolate, tanto che ho dovuto evitare di
passarle sotto l'acqua fredda altrimenti si disintegravano, l'impasto non era
ne duro ne molle, alla fine le ho bollite una ad una e lo messe subito nella
teglia, mentre metà non le ho neanche bollite ma messe direttamente nella teglia spennellate con albume e latte e spolverate con zucchero di canna, non saprei dove posso aver sbagliato, un'altra domanda quando dici di
farle biscottare significa farle prima raffreddare e poi rimetterle nel
forno?
Ultimo dubbio perchè dici che si può sostituire 200g di olio con 100 di
strutto? forse volevi dire con 200g di strutto? Cioè su un kg di farina ci
vogliono 100g di burro e 200g di strutto?
Ora li sto biscottando li assaggerò dopodomani!
Ciao e grazie
Stefano