cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > Pizza al taglio

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Pizza al taglio 26/03/2007 20:55


Fatta e votata...davvero ottima! Grazie anche per questa ricetta.
 


bacio.gif


 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Pizza al taglio 27/03/2007 09:37

laura57 ha scritto:

Fatta e votata...davvero ottima! Grazie anche per questa ricetta.
 


[immagine]

l ho fatta anche io veramente buona,però non ho messo il basilico,perchè ancora il mio è piccolino e un vorrei che si traumatizasse,al suo posto ho messo l'origano e poi anche del prosciutto cotto,beramente buona.

ciao



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Pizza al taglio 27/03/2007 12:32

laura57 ha scritto:

Fatta e votata...davvero ottima! Grazie anche per questa ricetta.
 


[immagine]

Io ormai non uso altre ricette di pizza sempre questa ormai!! è squisita

PS - Laura vedo sola ora che andrai a Parigi (...con il camper????) quanto mi  manca ma per ora non posso fare progetti... un bacio Isetta



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza al taglio 27/03/2007 17:14

Seguo anch'io queste quantita' ma non uso semola di grano duro.
A mio parere per la pizza (In ogni sua variante) non e' adatta.
Al contrario di quanto accada per il pane.
:)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza al taglio 27/03/2007 17:39

Zucchino ha scritto:
Seguo anch'io queste quantita' ma non uso semola di grano duro.
A mio parere per la pizza (In ogni sua variante) non e' adatta.


Io sono napoletana e per me la pizza e' sacra.
Ma quella in teglia e' una cosa diversa e questa in particolare e' una via di mezzo tra una pizza e una focaccia, proprio per la presenza della semola.

Nulla a che vedere dunque con Sua Maestà LA PIZZA :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2