cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizzoccheri

Forum Index > Le ricette del sito > Pizzoccheri

Condividi su Facebook
 

Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Pizzoccheri 24/08/2007 13:31

Complimenti per la ricetta! Adoro i pizzoccheri e li faccio spesso in inverno con la pasta da pizzoccheri confezionato. Ora che hai messo la ricetta per la pasta fresca la proverò senz'altro. Grazie!

 



Firma.gif


 

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 24/08/2007 13:36

Billie ha scritto:

Complimenti per la ricetta! Adoro i pizzoccheri e li faccio spesso in inverno con la pasta da piizzoccheri confezionato. Ora che ha messo la ricetta per la pasta fresca la proverò senz'altro. Grazie!

Grazie Biellie! E' la mia prima ricetta! :-)

Anni fa anch'io acquistavo la pasta e dicevo a mia sorella che lei è matta a fare la pasta in casa... poi mi sono resa conto che è di una velocità e facilità estrema e che non vale la pena acquistare quella confezionata.

Un consiglio: se usi poco il grano saraceno, puoi conservarlo in freezer



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 24/08/2007 16:59

mi associo ai complimenti! anch'io adoro i pizzocheri...la prossima volta proverò a farli io. Grazie :)

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 24/08/2007 19:42

crazy ha scritto:
Billie ha scritto:

Complimenti per la ricetta! Adoro i pizzoccheri e li faccio spesso in inverno con la pasta da piizzoccheri confezionato. Ora che ha messo la ricetta per la pasta fresca la proverò senz'altro. Grazie!

Grazie Biellie! E' la mia prima ricetta! :-)

MI assoccio ai complimenti, bella ricetta e ben spiegata, brava!



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 26/08/2007 22:30

ciclone68 ha scritto:
crazy ha scritto:
Billie ha scritto:
Grazie a tutte!


 


1 2