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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Plumcake nero con mdp
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anonimo
Se non usassi il lievito composto così come dici tu aggiungendo quel "possibilmente", cosa potrebbe succedere?
Francy
letizia user
Se non usassi il lievito composto così come dici tu aggiungendo quel "possibilmente", cosa potrebbe succedere? Francy
Probabilmente niente....
kucinare.it admin
A quanto mi risulta, il lievito chimico e' solitamente fatto da cremore e bicarbonato... Questo non e' speciale :) Vuoi dire che quella postilla non serve ad un tubo? :)))) Francy
A quanto mi risulta, il lievito chimico e' solitamente fatto da cremore e bicarbonato... Questo non e' speciale :)
Vuoi dire che quella postilla non serve ad un tubo? :))))
dora user
fioccorosa ha scritto: Se non usassi il lievito composto così come dici tu aggiungendo quel "possibilmente", cosa potrebbe succedere? A quanto mi risulta, il lievito chimico e' solitamente fatto da cremore e bicarbonato... Questo non e' speciale :)
il lievito per dolci nelle bustine (per es. bertolini, pane angeli ecc.)sono a base di difosfato carbonato e sono a lievitazione istantanea e si deve aggiungere alla fine della lavorazione mentre i dolci preparati con l'altro lievito possono essere lavorati per tutto il tempo che occorre assieme al lievito e secondo me da al dolce una consistenza migliore e soprattutto non lascia quella sensazione un po' "allapposa" in bocca.