chiaraeva ha scritto:
Ho una domandina sulla polenta "bianca". So che è un piatto tipico veneto e normalmente si accompagna al pesce. Dato che io non lo amo molto (il pesce), volevo sapere con cos'altro si può mangiare. Grazie!
La polenta bianca ha un sapore meno marcato, più delicato di quella gialla. Per questo si accompagna normalmente al pesce. Inoltre è tipica dell'area veneziana, ma anche padovana e trevisana, zone - soprattutto, chiaramente, la prima - dove il pesce era più diffuso che nel resto dell'entroterra veneto. La si mangiave spesso a colaziona, anche, facendo una specie di "porridge" con il latte
Comunque la puoi utilizzare esattamente come la gialla, ricordando però di accompagnarla a piatti dai sapori meno forti. Quindi, direi, niente funghi o formaggi, pittosto uno spezzatino di vitello.
Puoi dare anche un'occhiata qui, se vuoi.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)